+7 (925) 541-72-62

Ригеледержатель

    Одно из самых доступных и быстро возводимых заполнений между стойками из нержавеющей стали - ригельное заполнение. Если используется марка стали AISI 304, тогда такую конструкцию можно возвести и в помещении, и на улице. А чтобы произвести монтаж быстро, качественно и надежно используется такая деталь как ригеледержатель. Как правило она цилиндрической формы, с отверстием для установки и фиксации самой ригельной трубы, обычно диаметром 12 или 16 миллиметров, и основанием, приспособленным для установки на круглую или квадратную стойку. Использование ригеледержателей при монтаже ограждений позволяет обойтись без сварочного аппарата - это идеальное решение в случае определенных ограничений в проведении работ или отсутствия необходимых навыков у мастера.

    Стандартное трехригельное лестничное ограждение из нержавеющей стали, смонтированное опытными мастерами с использованием ригеледержателей, будет обладать рядом неоспоримых преимуществ:

  • Достойный внешний вид и современный дизайн.
  • Отсутствие ощущения, что сэкономили.
  • Безопасность и защита от падения.
  • Скорость монтажа.

    Компания Inoxhub предлагает оптовым и розничным покупателям к приобретению широкий выбор ригеледержателей для ограждений из нержавейки. Детали подходят для монтажа на круглые и плоские стойки. Наши менеджеры всегда готовы оказать высококвалифицированную консультацию и помочь в подборе необходимых комплектующих.

 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся реализуемых товаров, работ и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Все цены, указанные на данном сайте, носят информационный характер и являются ориентировочными (окончательная стоимость рассчитывается индивидуально и может быть как меньше, так и больше ориентировочной цены). Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.