+7 (925) 541-72-62

Крепеж для перил

    При установке поручней, перил и в принципе любых ограждений для лестничных маршей и прямых участков важную роль играет такая деталь как крепеж для перил. Он может быть в виде торцевого крепления в стену или наконечника на стойку. Основное назначение крепежа для перил – это надежная фиксация трубы под поручень. Деталь изготавливается из нержавеющей стали марки AISI 304, что делает крепеж универсальным и пригодным к использованию в конструкциях на улице и в помещении.

    Так как при эксплуатации ограждений на перила обычно приходится вся основная нагрузка, на надежность и качество изготовления крепежа следует обратить самое пристальное внимание. Прямые поставки и строгий контроль на всех этапах: производство, поставка, хранение и отгрузка конечному потребителю, позволяют нам с уверенностью гарантировать качество и безопасность предлагаемых к приобретению крепежей для перил.

    Представленные в магазине Inoxhub модели крепежей для перил бывают сварными или под отверточную сборку. Исходя из условий монтажа, сроков проведения работ и уровня мастерства монтажной бригады, вы сможете выбрать подходящую для себя модель. При выборе важно учитывать, каким будет поручень и на какую поверхность будет устанавливаться крепеж для перил, например это будет круглая стойка или стена вдоль лестничного марша.

 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся реализуемых товаров, работ и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Все цены, указанные на данном сайте, носят информационный характер и являются ориентировочными (окончательная стоимость рассчитывается индивидуально и может быть как меньше, так и больше ориентировочной цены). Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.