+7 (925) 541-72-62

Держатель для стекла

При изготовлении лестничных ограждений со стеклянным заполнением, как правило используется специальное многослойное стекло – триплекс. Такое стекло обладает прекрасными антивандальными свойствами, но при этом имеет достаточно большой вес, что в свою очередь накладывает определенные требования к фурнитуре, необходимой для его монтажа. Держатели для стекла должны обеспечивать крепкую фиксацию триплекса в нужном положении, так как от этого зависит надежность конструкции и её безопасность в процессе эксплуатации.

Держатель для стекла может быть зажимным, точечным или в виде пластины. В свою очередь они могут различаться на литые, штампованные или точеные. Например, для торцевого крепления на лестничном марше подойдут точечные стеклодержатели, а для заполнения между круглых стоек стандартные зажимные держатели, состоящие из двух частей.

К преимуществам держателей для стекла из нержавеющей стали можно отнести следующие свойства:

  • Антикоррозийность.
  • Стойкость к температурным перепадам.
  • Стойкость к механическим нагрузкам.
  • Надежность и долговечность.

Исходя из текущей потребности, в интернет-магазине Inoxhub вы подберете идеальную модель именно для вашей конструкции. Качественная нержавеющая сталь, из которой сделаны такие детали, только поспособствует долговечности. А марка AISI 304 допускает возведение ограждения с держателями для стекла, как внутри помещений, так и на улице. Сотрудники нашей компании всегда готовы оказать квалифицированную консультацию и помочь в выборе необходимых комплектующих. Прямые поставки позволяют нам делать лучшее ценовое предложение как для розничных, так и для оптовых покупателей.

 

Вся представленная на сайте информация, касающаяся реализуемых товаров, работ и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского Кодекса РФ. Все цены, указанные на данном сайте, носят информационный характер и являются ориентировочными (окончательная стоимость рассчитывается индивидуально и может быть как меньше, так и больше ориентировочной цены). Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.